tertulia sabor y tradición este viernes en la uneac

La asociación de escritores invita a todos los amantes de la culinaria cubana a participar este viernes 9 de noviembre, en la tertulia sabor y tradición que todos los meses se desarrolla  en el Hurón Azul de la Uneac conducida por Silvia Mayra Gómez y Ciro Bianchi .

El tema esta vez es La ruta de las tapas impulsada por el proyecto A la mesa. La tapa ganadora correspondió a la elaborada por el restaurante la Tatagua, de Prado 115, en La Habana.

Concurrirán como ponentes integrantes del proyecto A la mesa y personal de La Tatagua, encabezado por Raisa, su jefa de cocina.

Podrá degustarse la tapa en cuestión por cortesía del mencionado restaurante habanero y se dará a los presentes acceso a su receta.

La cita será como siempre, a las 4.00 pm.

 

Related Post

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *